Квас | Традиционный славянский напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1, %, изготовленный в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения сусла 4 буквы |
Пиво | Слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива 3-6 % об., сухих веществ 4 буквы |
Эфир | Краткое название этилового соединения (мед., хим.) 4 буквы |
Этил | Компонент спирта 4 буквы |
Вода | Водка без спирта 4 буквы |
Этил | Основа спирта. 4 буквы |
Этил | Компонент в составе спирта 4 буквы |
Этил | Компонент спирта сырца 4 буквы |
Этил | Основа питьевого спирта 4 буквы |
Этил | Радикал винного спирта 4 буквы |